PRIVACY POLICY

a) INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

PRAXI S.p.A., in qualità di Titolare, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/clienti che consulta PRAXI4LEADERSHIP, informa che:

Il Titolare fornisce, quindi, alcune informazioni circa l'utilizzo dei dati personali.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Il trattamento (raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, conservazione, utilizzo e comunicazione), è finalizzato unicamente alla gestione ed utilizzazione dei dati personali ai fini della regolare erogazione del servizio richiesto, quale, ad esempio: inserimento nelle anagrafiche del Titolare, elaborazioni statistiche interne, informazioni sui nuovi servizi e offerte (laddove prestato il necessario consenso) e, comunque, per soddisfare gli obblighi nascenti dai servizi richiesti, oppure previsti da norme di legge, regolamenti, normativa comunitaria, norme fiscali o civilistiche.

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa ma la mancanza potrebbe comportare un non corretto svolgimento del rapporto.

Modalità di trattamento dei dati.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati verranno conservati presso la sede legale e l'Unità Locale di Milano per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e comunque per il tempo strettamente necessario all'adempimento del servizio.
I dati, non sensibili, potranno essere comunicati al fine di consentire l'adempimento delle prestazioni richieste e, comunque, degli obblighi contrattuali o di legge a: dipendenti e collaboratori interni o esterni, Responsabili del Trattamento (interni o esterni) il cui elenco sarà reso disponibile dietro Vostra espressa richiesta a PRAXI S.p.A

Diritti dell'interessato previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Informiamo, infine, che l'art. 7 del Codice conferisce agli interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. Tra l'altro, l'interessato può ottenere dal Titolare del trattamento:

  1. la conferma circa l'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile;
  2. di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento;
  3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati.

L'interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, in specie se previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

Si riporta qui integralmente l'art. 7 del D.lgs. 196/2003:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali
    2. delle finalità e modalità del trattamento
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l'esercizio di tali diritti, e per eventuali ulteriori informazioni potrà rivolgersi presso la nostra Sede di Torino, Corso Vittorio Emanuele II n. 3.

Autorizzazione all'invio di informazioni e notizie su PRAXI

Con la presente Le chiediamo l'autorizzazione a registrare i dati da Lei qui rilasciati per la creazione di un archivio ai fini di elaborazioni statistico-comparative in forma aggregata ed anonima, e invio (per e-mail, fax o a mezzo posta) di informazioni su nuove APP, convegni, corsi ed iniziative di studio di PRAXI S.p.A. Ella potrà accedere alle informazioni in nostro possesso ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, trasformazione o blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione al trattamento dei dati, ecc.). Per l'esercizio di tali diritti, e per eventuali ulteriori informazioni, potrà rivolgersi presso la nostra Sede di Torino, Corso Vittorio Emanuele II, n. 3.